В рамках 16-го Международного фестиваля туризма и искусств в Аланье состоялся Кулинарный конкурс «Наследие аланийской кухни», организованный Муниципалитетом города.
Свое искусство приготовления национальных блюд с использованием традиционных рецептов аланийского региона смогли продемонстрировать все желающие.Основными участницами конкурса стали домохозяйки и каждая из них поделилась своими секретами приготовления вкуснейших закусок, мясных блюд и десертов, доставшимся им от мам и бабушек.
Конкурс проходил на набережной и множество зрителей могли наблюдать за работой конкурсанток, а потом и продегустировать «конкурсные шедевры».Строгое жюри по достоинству оценило искусство приготовления каждой мастерицы.Фоторепортаж с сайта Муниципалитетагорода Аланья
Комментарии