ВНИМАНИЕ! Телефон медицинской поддержки иностранных граждан в Турции 444 47 28

ВНИМАНИЕ! Телефон медицинской поддержки иностранных граждан в Турции  444 47 28

При Министерстве Здравоохранения Турецкой Республики создан Отдел поддержки международного пациента, который круглосуточно семь дней в неделю предоставляет БЕСПЛАТНО консультации по вопросам здравоохранения и БЕСПЛАТНО оказывает переводческие услуги на 6 языках: русском, английском, немецком, французском, арабском и персидском.

Услуги по переводу предоставляются в следующих случаях:

1. Иностранным гражданам, обратившимся по телефону службы 112. К разговору с оператором присоединяется переводчик и проводится «тройная» телеконференцию.

2. Иностранным гражданам, обратившимся по телефону 184 службы «SABİM». К разговору с оператором присоединяется переводчик и проводится «тройная» телеконференция. (Служба «SABİM» при Министерстве здравоохранения Турецкой Республики оказывает информационную поддержку, занимается разбором жалоб, разрешением сложных и конфликтных ситуаций в здравоохранении Турции).

3. Иностранным гражданам, обратившимся в Отдел поддержки иностранного пациента по телефону 444 47 28 по вопросам медицинской помощи. При необходимости звонок переводится на номера 112 или 184 и проводится «тройная» телеконференция.

4. При запросе на перевод медицинских справок иностранных пациентов, получающих лечение в больницах Министерства Здравоохранения Турции.

Также оказывается поддержка иностранным гражданам, обратившимся в административные отделы государственных и частных больниц, областных организаций и центральных организаций Министерства Здравоохранения Турции.

Услуги по переводу возможны в случае обращения как в государственные, так и в частные больницы.

По Турции в Call-центр Отдела поддержки международного пациента звонок по телефону 444 47 28, из-за границы: +90 312 444 47 28.

Информация на сайтах:

www.saglikturizmi.gov.tr
www.visitturkeyforhealthcare.org
www.healthtourism.gov.tr

  • 22:45

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...