Saltanat Et & Meze

Saltanat Et & Meze

В Алании состоялось открытие нового концептуального мясного ресторана для настоящих гурманов SALTANAT с не повторимым дизайном шика и роскоши, где приятно провести вечер в компании друзей или уединенный ужин с любимым человеком, следует заметить что владельцы ресторана позаботились о досуге детей, в ресторане присутствует отдельная зона с аниматором для развлечения детей в то время пока их родители наслаждаются вкусным ужином.

Особо следует отметить что в ресторане используется специальное оборудование для сухой выдержки (созревания) мяса говядины для стейков-основной целью выдержки говядины является разрушение мышечных волокон и усиление естественного вкуса мяса без применения маринования, придающего мясу вкус маринада. Выдержанное до 28 дней мясо позволит насладиться ценителям стейков мягкостью мяса, а так же непревзойденным вкусом и ароматом в сочетании с различными соусами и гарнирами. По желанию клиента шеф повар приготовит ваш стейк с разной степенью прожарки мяса (буквально сырое или с кровью, полусырое, среднепрожаренное, почти прожаренное, совсем прожаренное).

Настоящие гурманы по праву оценят особенный шик и роскошь ресторана SALTANAT

  • 11:51

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...